Noticias

Publicado en: octubre 24, 2022

La Alcaldía y Nestlé promueven el talento culinario emergente

 
La  Alcaldía de Panamá y la multinacional suiza Nestlé, la empresa de alimentos más grande del mundo, unen esfuerzos para impulsar  el ‘Arte de la Gastronomía’.
 
Ambas organizaciones realizaron una jornada de capacitación para  chefs jóvenes. En el acto, realizado en el Teatro Gladys Vidal en el edificio Hatillo, estuvieron presentes la vicealcaldesa capitalina Judy Meana y los altos ejecutivos de la compañía Nestlé, Andrés Calatroni, gerente para Centroamérica y el gerente nacional Alejandro Pereira. También en la actividad estuvieron Genaro Villalaz, director de Cultura y Educación Ciudadana y un grupo de talentosos jóvenes  chefs emergentes.
 
 El acto adquirió mayor relevancia debido a que se trataba de la primera reunión del programa YoCuTa  (Young Culinary Talents),  que permitirá exponer en una veintena de países la calidad de la comida panameña.