Noticias

Publicado en: septiembre 26, 2025

Este 26 de septiembre regresa “Un viernes picante” al Mercado San Felipe Neri presentando nuevas y antiguas recetas con novedosas y conocidas comidas con aderezos para los que gustan disfrutar de estas especies en sus comidas desde las 11 a.m. a las 3:30 p.m.
 
Con degustación de productos del Proyecto Innova Market desarrollados por estudiantes de la Facultad de Biociencias y Salud Pública de la Universidad de Las América (Udelas), la participación de Naciones Unidas Panamá y Joint SDG Fund.
Destaca la invitación a la actividad, que entre los platillos nacionales con picante más consumidos están las empanadas Patty, Pescado Escovith, Rondón, Torrejitas de Bacalao, Saus, tamales, ceviches y qué decir de unos porotos o variedad de sopas aderezadas con unas gotas de salsa preparada con ají chombo.
 
Y en los menús de cocina internacional que se sirven aquí destacan platillos picantes como el Pebre chileno, el Pollo Peri Peri portugués, el Phaal curry británico, los Chiles en Nogada mexicanos, el Nasi Goreng malasio, el Mapo Tofu chino, el Penne Al’arriabata italiano, las papas a la Huancaina peeruana y el Sushi japonés, entre otras delicias.