Noticias

Publicado en: febrero 19, 2024

Don Bosco y Santa Ana vencedores en el volleyball municipal

Los equipos que representan los corregimientos de Don Bosco y Santa Ana se quedaron con los trofeos de campeones del voleyball municipal, en las categorías femenina y masculina respectivamente.

La fase final de este torneo se celebró en el recién reinaugurado gimnasio Heliodoro Patiño del Corregimiento de San Francisco.

En la rama femenina, Don Bosco se quedó con el primer lugar al vencer a la representación de Tocumen en una reñida competencia que terminó con marcador de 25-18; 22-25 y 17 -15, logrando ser superiores en dos de tres sets. En la categoría masculina la final fue entre Tocumen y Santa Ana, la victoria de estos últimos se dio con marcador de  25-19 y 27 a 25.

El tercer lugar  en la  categoría femenina correspondió al equipo de San Francisco, que venció a su  similar de Caimitillo. Mientras que el equipo masculino de Las Mañanitas se quedó con el tercer lugar de su categoría al vencer a Chilibre.

Buscando Campeones es el proyecto insignia del Municipio de Panamá en materia deportiva e involucra a los 26 corregimientos que integran la alcaldía capitalina.

Incluyó competencias en baloncestos, softball, béisbol, futsal y este año innovando con flag football y tenis de mesa.
“Buscando Campeones, el mejor programa deportivo de la ciudad, se ha sostenido por tres años y en esta oportunidad innovaremos con el tenis de mesa”, expresó Alexis Gómez, Subdirector de Deportes, de la Alcaldía de Panamá.

“El trabajo de la Alcaldía no solo es organizar los programas y proyectos deportivos como Aprendo a Nadar, Semillero de Campeones o lucha libre profesional, también apoyamos el béisbol juvenil y mayor, así como el Ironman 70.3, el Tour de Panamá y la recreovía”, añadió.